関心空間はグルメのクチコミも満載!

新着

... もっとみる
ログイン | ユーザー登録(無料)

えび満月

  • えび満月の画像

いわゆる「エビセン」

昔から嵌っているおせんべい。子供の頃から好きでした。

ちょっと湿った時の歯ごたえがいいのです。普通の米菓のおせんべいとは歯ごたえが違うから何が原料かといつも思っていました。

メーカーのHPを見てみると、ジャガイモ澱粉って書いてありました。製法によっても触感が違ってくるんだろうなぁ~と想像。

美味しいおやつ。

三河屋製菓・えび満月
http://www.mikawayaseika.co.jp/snack/...


えび満月

このページに
携帯でアクセス

2次元バーコード対応の携帯で読み取ってください

i_tosh1画像 投稿者:
i_tosh1
  • 2016/07/21登録
  • 690クリック

このキーワードを共有する

コメント (0)

まだコメントされていません。

つながりキーワード (0)

まだキーワードがつながっていません。

携帯でこのページにアクセス

えび満月

2次元バーコード対応の
携帯で上の画像を読み
取るとアクセスできます

トラックバック (0)

まだトラックバックされていません。

トラックバックURL
http://www.kanshin.com/tb/keyword-14913894

キャンペーン

ページの先頭へ ページの先頭へ